忘记密码?

列表页广告

志愿者在行动

江门党员义工开展“织围巾 送温暖”志愿服务活动

新闻来源:12月21日21:44 点击量: 字号: TT

摘要:今天上午,市委组织部、市党员服务中心组织开展了“织围巾 送温暖”党员志愿服务活动。

  今天上午,市委组织部、市党员服务中心组织开展了“织围巾 送温暖”党员志愿服务活动。来看报道。

  在这次活动中,市直80多家单位250多名党员义工带着亲手编织的围巾走进市福利院,蓬江、江海、新会三区的居家养老服务中心,慰问孤寡老人和困难长者。在市福利院,党员义工为长者们表演节目,并送上亲手编织的围巾以及热心单位捐赠的生活物品,场面温馨。

  谭婆婆:送温暖给我们很开心,多谢热心人士,很暖和,再不怕冻了。

  义工方小姐:想尽自己一份微薄的力量,给孤寡老人送来一份温情和关爱,让他们感受到社会的关怀。(今后 )将义工的责任进行到底。

  今年来,市委组织部、市党员服务中心先后组织举办了“制爱心月饼  传中秋温情”、“骑乐重阳  暖心探访”、“织围巾 送温暖”三项党员志愿服务活动,参与单位109个,参与人数800多人,探访慰问困难党员、孤寡老人及社区长者等900多人。春节前,还将开展“写春联 贺新年”党员志愿服务活动。

分享到:

上一篇: 没有了

下一篇: 江门:千名文艺家送欢乐到基层

列表页广告

相关评论

    侍卫长

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号