忘记密码?

列表页广告

志愿者在行动

江门:千名文艺家送欢乐到基层

新闻来源:12月18日22:28 点击量: 字号: TT

摘要:由市委宣传部、市文联主办的“千名文艺家送欢乐到基层”活动今天上午在蓬江区美景社区正式启动。

  由市委宣传部、市文联主办的“千名文艺家送欢乐到基层”活动今天上午在蓬江区美景社区正式启动。

  从今天开始,江门1000多名文艺家将以实际行动践行“文艺从人民中来到人民中去”的思想,在两到三个月的时间里,通过各种的文艺形式,把欢乐,把服务送到社区,送到农村。

  江门市文联主席尹继红:接下来我们会有20多场的文艺演出 进入社区 同时会有书画 摄影作品 在各个社区进行巡回展览 另外我们还准备了几台高水平 高质量的文艺演出活动 直接送到我们江门五邑地区最偏远的乡镇去。

  参与这次活动的文艺家超过了1000人,而且所有演出都是志愿服务。

  江门青年文艺家殷雄:和普通的老百姓 近距离的有互动 一起来欢乐 我觉得是非常有意义的事情。

  市民对这样的活动表示欢迎。

  市民 叶女士 :我住在附近 我是这个社区的 这个表演气氛很和谐 男女老少一起看表演 感觉是很和谐的氛围。

  市民黄先生:(表演)很有文化艺术性  唱歌的水平很高 最好他们能经常来表演。

 
分享到:

上一篇: 江门党员义工开展“织围巾 送温暖”志愿服务活动

下一篇: 市老年学会开展扶残助困活动

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号