忘记密码?

列表页广告

诚信江门

新会首个“信用村”授融资额度400万元

新闻来源:10月04日20:07 点击量: 字号: TT

摘要:近日,新会农商银行在镇村一级举行“三农服务中心”和“信用村”成立授匾仪式,创新性地推出新的惠农金融服务模式。

  近日,新会农商银行在镇村一级举行“三农服务中心”和“信用村”成立授匾仪式,创新性地推出新的惠农金融服务模式。

  “三农服务中心”的成立是新会农商银行践行普惠金融,创新“三农”金融服务模式,标志着该行支农助农向纵深发展。目前新会农商行有四十亿面向农村的贷款。

  新会农商行副行长 李雄辉:我们成立中心以后将坚持标准化、专业化和精细化、品牌化的要求,创新产品、创新服务,提升我们进一步支农的能力。 

  同时,新会农商银行还举行了首个信用村授匾仪式,向新会区睦洲镇莲子塘村授予信用村牌匾,并与村委及农户代表签署《三方合作协议书》,并向该村首批18位农户颁发《信用村农户信用证》。该行将以整体授信的方式,授予整个莲子塘村信用融资额度400万元,符合条件的农户可以简便地向该行申请信用贷款用于种、养殖或购置农用机具等生产经营活动。

  新会区睦洲镇莲子塘村民:对缺乏资金(方面)比较容易解决,对搞好经济很重要。我现在计划拿五、六万(贷款)来帮助一下缺口。

分享到:

上一篇: 我市多举措推进诚信绿卡计划 评级范围年内将扩大

下一篇: 《诚信江门》江门诚信建设重点在“四大领域”

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号