忘记密码?

列表页广告

珠三角新闻 新闻 > 珠三角新闻>正文

广州荔湾有人抢孩子?警方:送外孙上学外公被打 疑因家庭纠纷

新闻来源:大洋网07月11日15:19 点击量: 字号: TT

关键词:荔湾,广州,抢孩子

摘要:广州市民谭某送外孙到幼儿园上学时,在浣花西路某药房门口被两名年轻男子殴打,打人者随后逃离现场。

  大洋网讯 广州荔湾警方7月10日通报:7月10日上午7时许,市民谭某送外孙到幼儿园上学时,在浣花西路某药房门口被两名年轻男子殴打,打人者随后逃离现场。荔湾警方接报警后,迅速派员到场处置。

  经初步调查,该起事件疑为因家庭纠纷引发,谭某伤势无大碍。在此期间,并没有网传的谭某外孙被抢的情节。目前,荔湾警方正对此事件作进一步调查。

分享到:

上一篇: 失联11天!东莞10岁小学生离家出走,父母盼好心人提供线索

下一篇: 海外旅行意外死亡 过半是因为溺水

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号