忘记密码?

列表页广告

珠三角新闻 新闻 > 珠三角新闻>正文

深圳凌晨5车追尾后保持“阅兵”级队形

新闻来源:大粤网01月12日15:22 点击量: 字号: TT

关键词:追尾,凌晨,深圳,出租车

摘要:“后面的普拉多开挺快的,我开了6年车,感觉那车都要上70码了,一撞就是4辆。”王先生说。

  今日(1月12日)凌晨1点左右,“快曝料”接到深圳网友王先生报料称,深南大道与南山大道交汇处发生一起5车连环追尾事故,直接被撞的出租车右后方玻璃全部碎裂,渣滓撒满马路,后轮也被挡泥板卡住,幸无人员受伤。交警随后赶到现场,追尾车司机被带走,起重清障设备将肇事车拖离,大约3点左右,事故现场已被清理干净,道路恢复正常。

  王先生今日凌晨驾车途经深南大道和南山大道交汇处路口,看见一辆黑色丰田普拉多撞上一辆正在等红绿灯的出租车,引发前面3辆车连撞,造成5车追尾事故。“后面的普拉多开挺快的,我开了6年车,感觉那车都要上70码了,一撞就是4辆。”王先生告诉“快曝料”,当时还有一辆车排在第一辆车前面,“因为两辆车距离比较大,前面的车逃过一劫”。另外,因为当时已是凌晨,道路比白天要通畅,并没有造成堵塞,“但来往车辆还是挺多的”。据了解,深南大道限速60km/h,道路已设明显的限速标志。

图为直接被撞的出租车,右后方已经变形。

  根据自己多年的用车经验,王先生告诉“快曝料”,“那款SUV还挺重的,撞击力可不小,最后面的出租车被撞得最伤:后面的玻璃全碎了,挡泥板也被卡进了后轮。前面3辆车没什么大碍,定责后就离开了”。交警现场处理完后,丰田车主被叫去“吹波波”,被撞的出租车司机告诉王先生,丰田车主“是喝了酒的”。

图为被追尾现场。

  针对类似事故,“快曝料”也提醒各位车主,跟车太近容易导致追尾,尤其是行至路口时,更应该与前车保持车距,避免造成事故。

 

分享到:

上一篇: 广东关闭色情低俗群组2万多个

下一篇: 清远小车自燃烧成废铁 疑因司机长期空档踩油门

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号