忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

“兔子”竟吃“窝边草” 姑娘碰上“贼邻居”

新闻来源:江门台09月19日19:31 点击量: 字号: TT

关键词:邻居,兔子,姑娘,窝边草

摘要:邻里之间,本来应该守望相助的。不过,以下这位女士,就碰到了一名非常不靠谱的贼邻居,好端端地放在房间里的电脑、钱物甚至是行李箱,竟然都会不翼而飞了。

  邻里之间,本来应该守望相助的。不过,以下这位女士,就碰到了一名非常不靠谱的贼邻居,好端端地放在房间里的电脑、钱物甚至是行李箱,竟然都会不翼而飞了。

  当晚6点多,上海龚路派出所民警接报一起入室盗窃案,立即赶赴现场:你丢了什么东西 少了什么东西 一个行李箱 前发现就一个行李箱 有一个当时买的时候是5500元的蓝色戴尔的笔记本电脑 然后还有一些旧的人民币纸币 后还有一个圆形的USB拖线板

  民警:被害人的住处是在一户商铺的二楼 有五、六间出租屋 境相对来说比较封闭 入口只有一个 以我们判断完全有可能是邻居作案

  于是,民警带着孙女士一起,到另外几间出租屋内进行走访调查。一进入隔壁的出租屋,孙女士就立即认出了丢失的物品。

  什么东西是你的 这个是我的 这个找到了 就是箱子是吧 对 箱子找到了 这电脑还有密码的 那你放好把钱也放进去 哪里拿的问你话呢 那个房间(孙女士的房间)

  嫌疑人周某被民警带回派出所,经审讯,他交代了见财起意,推门破锁入室盗窃的犯罪事实。由于民警及时到场,所以他还没有来得及转移赃物。目前,嫌疑人周某因涉嫌盗窃已被刑事拘留。

分享到:

上一篇: 冷空气贯穿南北局地降温超10℃ 全国最新入秋进程图

下一篇: 韩警方凭DNA技术锁定连环命案嫌犯 3起案件证物相符

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号