忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

7岁男孩开奥迪上路,家长竟发朋友圈炫耀称“从小培养”

新闻来源:中国新闻网06月19日10:19 点击量: 字号: TT

关键词:家长,培养,上路

摘要:视频里,家长将小男孩抱在怀里,让他手把方向盘“掌舵”,男孩不时激动的回头给家长露出兴奋的笑容,而家长则一边笑称“从小培养”。

  6月17日,广西柳州交警部门收到热心市民发来一段视频。视频里,家长将小男孩抱在怀里,让他手把方向盘“掌舵”,男孩不时激动的回头给家长露出兴奋的笑容,而家长则一边笑称“从小培养”。

  当时周边车流密集,十分危险。当天下午驾驶员韦某被传唤到警局。

  韦某说,当时从公园游玩出来,7岁的儿子坐在后座,路上他把天窗打开,儿子脾气很犟,劝儿子下来无果。行驶到柳太路上时,儿子又闹着要开车,犟不过儿子,他就将后座的儿子抱到了驾驶室,让儿子“掌舵”。

  目前,韦某因涉嫌把机动车交给未取得机动车驾驶证的人驾驶、驾车时有其他妨碍安全行车的行为等正接受民警调查。

分享到:

上一篇: 美企和行业代表出席听证会 吁勿对华输美商品加征关税

下一篇: “神医”没学过医 成本不到100元药物竟卖5000元

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号