忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

一北京开往湖南的快递车起火,13吨包裹烧为灰烬

新闻来源:央视新闻11月13日10:05 点击量: 字号: TT

关键词:快递,包裹,起火,货车

摘要:11月12日凌晨4点,一辆北京开往湖南的百世快递公司物流车在河南安阳起火。车厢内包裹重13吨,主要有日用品、百货、食用油、纸巾等。

  11月12日凌晨4点,一辆北京开往湖南的百世快递公司物流车在河南安阳起火。

  这辆车长约15米,满载快递包裹,车身有大量火光冒出,浓烟滚滚。剧烈燃烧致车厢两侧已经开裂,空气里弥漫着一股焦味。

  据消防人员介绍,车厢内包裹重13吨,主要有日用品、百货、食用油、纸巾等。经过两小时扑救,现场大火被扑灭,无人员伤亡。

  (原题为《河南安阳一货车起火 13吨快递烧为灰烬 无人员伤亡》) 

分享到:

上一篇: 官方通报:内蒙古两名肺鼠疫患者已在北京医疗机构妥善救治

下一篇: 多省份启动2020年高考报名,这些政策考生需关注

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号