忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

摄影师拍摄水龙卷与闪电同框瞬间

新闻来源:中新网09月12日10:00 点击量: 字号: TT

关键词:摄影师,闪电,水龙卷,瞬间

摘要:当时,一个巨大的涡旋在当地水域上空,空气绕龙卷的轴快速旋转,受龙卷中心气压极度减小的吸引,海水被吸入涡旋的底部,并随即变为绕轴心向上的涡流,形成罕见的“龙吸水”现场,场面十分震撼。

9月12日报道(具体拍摄时间不详),摄影师Andrei Sheliakin在克里米亚旅游时惊险拍到了旋风袭击当地的一幕。

当时,一个巨大的涡旋在当地水域上空,空气绕龙卷的轴快速旋转,受龙卷中心气压极度减小的吸引,海水被吸入涡旋的底部,并随即变为绕轴心向上的涡流,形成罕见的“龙吸水”现场,场面十分震撼。

在其中一张图中,一道闪电划破天空,与这股旋风惊险同框,看得人惊心动魄。

  图片来源:东方IC

分享到:

上一篇: 安徽黄山奇墅湖现秋日蒸腾景观 如临仙境

下一篇: 评书大师单田芳11日在北京病逝 享年84岁

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号