忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

全市人大代表建议工作会议今天召开

新闻来源:江门台06月23日15:43 点击量: 字号: TT

关键词:建议,人大代表,全市,召开

摘要:市人大常委会党组书记、副主任易中强在会上强调,各级人大要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出重点、抓住关键,高质量推进代表建议办理工作。

  今天(23日)下午,全市人大代表建议工作会议召开。市人大常委会党组书记、副主任易中强在会上强调,各级人大要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出重点、抓住关键,高质量推进代表建议办理工作。

  会议指出,要把握人大代表这个主体,在提高履职能力上下功夫;要把握指导引领这个抓手,在提升建议质量上下功夫;要把握督办督查这条主线,在整合工作力量上下功夫;要把握办理质量这个核心,在压实工作责任上下功夫;要把握建章立制这个重点,在完善工作规范上下功夫;要把握考核评价这个关键,在激发承办单位内生动力上下功夫,不断开创人大代表建议办理工作新局面。

  (江门台记者陈伟文)

分享到:

上一篇: 部分儿童地垫甲酰胺超标 选购时要看“3C认证”

下一篇: 市委书记林应武亲自上阵 为江门乡村振兴助力打Call

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号