忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

马品高提名为开平市市长候选人

新闻来源:开平发布05月27日09:20 点击量: 字号: TT

关键词:开平市,市长,候选人

摘要:会议宣读了中共江门市委的任免决定:任命马品高同志为中共开平市委委员、常委、副书记;提名马品高同志为开平市市长候选人。

  5月26日上午,开平市召开干部大会,宣布该市主要领导干部的任免。江门市委常委、组织部部长张元醒出席会议。

  会议宣读了中共江门市委的任免决定:任命马品高同志为中共开平市委委员、常委、副书记;提名马品高同志为开平市市长候选人;邝积康同志不再担任开平市市长职务,根据工作需要,交流到江门市文化广电旅游体育局任党组书记、局长人选。

  张元醒表示,这次对开平市政府主要领导的调整,是经过统筹考虑,充分酝酿、慎重研究作出的决定。他要求开平市要坚决贯彻落实江门各项决策部署,以实干精神践行新时代担当与使命。一要提高站位,迅速把思想和行动统一到江门市委的决定上来;二要坚定信心,确保经济社会的平稳发展;三要严守纪律,构建风清气正的政治生态。

 

分享到:

上一篇: 新会女子轻信“网络刷单”被骗十万多元 警方全额追回

下一篇: 第四期消费券今天中午12时开始预约! 券包将增至近40万个

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号