忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

殴打、胁迫妇女卖淫 恶势力团伙14人受审

新闻来源:新快报05月19日09:08 点击量: 字号: TT

关键词:卖淫,不夜城,妇女,恶势力,殴打

摘要:江门市蓬江区人民法院通过远程视频庭审平台,依法不公开审理刘某刚、郑某恩、程某明等 14 名被告人涉嫌强迫卖淫、组织卖淫、协助组织卖淫一案。

  5 月 18 日,江门市蓬江区人民法院通过远程视频庭审平台,依法不公开审理刘某刚、郑某恩、程某明等 14 名被告人涉嫌强迫卖淫、组织卖淫、协助组织卖淫一案。

  公诉机关指控称,被告人程某明、谢某飞等人加入黄某、王某兵(二人均另案处理)为首要分子的卖淫集团,负责为该集团诱骗、招募妇女在 " 不夜城 " 从事卖淫活动,并担任接送卖淫女的 " 车夫 ",从中赚取车费,同时作为该集团的 " 皮条客 ",向嫖客推荐、介绍卖淫服务,领取卖淫提成。其中被告人曾某、张某在该集团从事卖淫的过程中,负责对新入职的卖淫女进行培训。

  期间,被告人刘某刚、肖某义、程某明以殴打、胁迫等手段,迫使妇女在 " 不夜城 " 卖淫以获取非法利益。此外,2017 年 4 月,被告人郑某恩与黄某合作,以其经营的无名发廊为据点从事组织卖淫活动,由黄某指派该集团中的卖淫女到该发廊内卖淫,郑某恩则负责该发廊的日常管理工作。

  公诉机关认为,该案是三人以上为共同实施犯罪而组成的较为固定的犯罪组织,有明显的首要分子,重要成员较为固定,共同有预谋地实施犯罪活动,属于恶势力犯罪集团。被告人刘某刚、郑某恩、程某明等 14 人犯罪事实清楚、证据确实充分,应当分别以强迫卖淫罪、组织卖淫罪、协助组织卖淫罪追究刑事责任。

  庭审在合议庭主持下,有序进行了法庭调查、法庭举证质证、法庭辩论、被告人最后陈述等环节,鉴于该案被告人人数较多,案情复杂,案件将择期宣判。

分享到:

上一篇: 授信超55亿元!江门千余名青年企业家获战疫贷

下一篇: 江门开平市一厕所获得世界级建筑设计大奖

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号