忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市人大常委会机关部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

新闻来源:江门台09月12日20:07 点击量: 字号: TT

关键词:主题,教育,人大常委会,机关

摘要:9月10日,市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对开展主题教育进行动员部署,要求确保市人大常委会机关主题教育顺利启动,并不断走向纵深、取得实效。

  9月10日,市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对开展主题教育进行动员部署,要求确保市人大常委会机关主题教育顺利启动,并不断走向纵深、取得实效。市人大常委会党组书记、副主任易中强作动员讲话,党组副书记、副主任钟军,副主任郭建红、顾达华等参加会议。

  易中强对市人大常委会机关主题教育开展提出了四点工作要求:一是要坚持第一议题制度,坚持领导带头,坚持问题导向,做到以理论滋养初心、以理论引领使命,确保全体党员干部真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。二是要对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型和身边榜样,同时还要结合对照省委工作部署和市委工作要求,以及省委巡视反馈意见,广泛听取意见建议,认真开展检视反思,全面查摆列出问题。三是要坚持紧盯不放,确保整改落实到位。

  市委主题教育指导组第五组组长肖依平出席会议并讲话,充分肯定市人大常委会机关主题教育前期筹备工作,提出要在五个方面上下功夫的指导意见。

分享到:

上一篇: 20190912今日快报

下一篇: 20190912新闻速递

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号