忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

网上购买游戏账号被骗 警方赶赴吉林将嫌疑人抓获

新闻来源:江门台08月09日09:42 点击量: 字号: TT

关键词:嫌疑人,账号,游戏,吉林,抓获

摘要:开平一男子通过网络购买一个游戏账号结果被对方骗走了一万多元。近日,开平警方远赴吉林省成功将诈骗嫌疑人刘某抓获归案。

  开平一男子通过网络购买一个游戏账号结果被对方骗走了一万多元。近日,开平警方远赴吉林省成功将诈骗嫌疑人刘某抓获归案。

  家住开平水口的谭某热衷于玩网络游戏,7月6日17时许,机缘巧合下,谭某在一个QQ群聊里看到有人出售某游戏账号,于是,谭某添加对方为好友,两人开始在网上讨论买卖事宜,经过讨价还价最终以1.36万元的价格谈妥了这笔交易,随后谭某通过支付宝扫描二维码向对方付款,交易完成后谭某跟对方沟通,对方却称没有完成交易然后就将他拉黑,意识到被骗的谭某,选择报警。

  接到报案后,水口派出所民警立即对该案进行侦查,并安排专门警力对涉案账号进行跟踪排查。在市局刑警大队及相关业务部门的通力协作下,侦查民警经过近一个月的排查,终于锁定一名嫌疑男子刘某,并得知其落脚点在吉林省。7月31日,刑警大队联合水口派出所组成专案抓捕小组,赶往嫌疑人刘某位于吉林省敦化市的住处实施抓捕。8月3日凌晨1时左右,民警在其住所将嫌疑人刘某(男,30岁,吉林敦化人)抓获,并当场缴获作案工具一批。

  经审讯,犯罪嫌疑人刘某对自己实施诈骗的行为供认不讳。目前,刘某已被依法刑事拘留。 

  (江门台记者报道)

分享到:

上一篇: 市十五届人大常委会召开第二十四次会议

下一篇: 江门“粤菜师傅”工程LOGO评选启动,16组参赛标识可选

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号