忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市人大常委会开展创建双拥模范城工作专题调研

新闻来源:江门台07月03日17:58 点击量: 字号: TT

关键词:创建,双拥,模范城

摘要:市人大常委会召开创建双拥模范城工作专题调研座谈会,听取了市退役军人事务局等单位的情况汇报和意见建议。接下来,调研组将前往新会区、台山市开展调研。

  今年是第11轮全国双拥模范城的评选年,市委把创建工作纳入全市重点工作。今天上午,市人大常委会召开创建双拥模范城工作专题调研座谈会,听取了市退役军人事务局等单位的情况汇报和意见建议。接下来,调研组将前往新会区、台山市开展调研。

  近年来,市委市政府高度重视和支持拥军优属工作,市财政安排的拥军优属资金逐年增长,其中今年安排了4100多万元用于部队干部战士的生活补贴。我市还推出全国首个“最实、最全”的拥军优抚措施,在金融、保险、通讯、就业等方面为我市退役军人提供102项优先、优质、优惠服务。

  (江门台记者莫新波)

分享到:

上一篇: 没有了

下一篇: 市人大常委会开展创建双拥模范城工作专题调研

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号