忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

各市、区人大常委会主任参加市委人大工作会议座谈会

新闻来源:江门台07月18日16:37 点击量: 字号: TT

关键词:人大,工作会议,人大常委会,江门

摘要:根据安排,今天(18日)上午召开的市委人大工作会议分为集中会议、会议讨论以及会议小结等三个环节。集中会议后,市人大常委会党组书记、副主任易中强主持召开了讨论座谈会。

  根据安排,今天(18日)上午召开的市委人大工作会议分为集中会议、会议讨论以及会议小结等三个环节。集中会议后,市人大常委会党组书记、副主任易中强主持召开了讨论座谈会。

  座谈会上,各市、区人大常委会主任围绕学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,落实省委人大工作会议精神和林应武书记讲话精神进行了讨论。

  小结会上,易中强要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,进一步增强制度自信;要坚持党的领导,贯彻落实省委、市委人大工作会议精神,牢牢把握人大工作正确的政治方向;要全面落实市委提出的坚持“三个加强”、争创“三个一流”的新内涵、新要求,力争我市人大工作始终走在全省前列。

  市委副书记、政法委书记胡钛主持小结会。

  (江门台记者莫浩杰 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 江门一视障人士想办银行卡 因不识字遇阻

下一篇: 江门市委人大工作会议召开 推动新时代人大工作高质量发展

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号