忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区部署履行教育职责迎评工作

新闻来源:江门台05月22日15:44 点击量: 字号: TT

关键词:教育,履行,工作,蓬江区

摘要:昨天(21日)下午,蓬江区召开2018年度履行教育职责评价工作布置会,研究做好省政府开展的市县级政府2018年度履行教育职责评价工作有关事宜。

  昨天(21日)下午,蓬江区召开2018年度履行教育职责评价工作布置会,研究做好省政府开展的市县级政府2018年度履行教育职责评价工作有关事宜。

  会议要求,要始终坚持教育优先发展,直面短板问题;切实摸清问题,聚力补齐教育短板;对标对表做好迎评各项工作,确保通过评价检查。

  一直以来,蓬江区坚持教育优先发展,不断完善“以县为主”管理体制,基础教育成果丰硕,是我市教育改革发展的排头兵。

  (江门台记者莫新波 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 加工食用海鲜要警惕 “海洋无声杀手”可能会致命!

下一篇: 市人大常委会对市政府精准脱贫工作进行专题询问

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号