忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

鹤山代表团斩获江门市第九届运动会首金

新闻来源:江门台05月10日14:33 点击量: 字号: TT

关键词:市运会,首金

摘要:江门市第九届运动会的首块金牌在体操比赛项目中产生。

  昨天(5月9日)下午,江门市第九届运动会的首块金牌在体操比赛项目中产生。来自鹤山代表团的柯梓振在男子甲组自由体操项目中斩获该项金牌。

  江门市运会每四年一届,是全市最高规格的大型综合性运动会。本届市运会自5月9日开始,将持续至11月。其中,体操比赛在9日、10日两天展开,来自三区四市的代表队参赛,比赛内容包括吊环、跳马、双杠、单杠、自由操等。

  (江门台记者徐鸿彬)

分享到:

上一篇: 纪念5·8世界红十字日暨“一元爱心”活动启动

下一篇: 我来自“江门”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号