忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

全国女排锦标赛第三天:12支队伍持续酣战

新闻来源:江门台09月12日18:15 点击量: 字号: TT

关键词:锦标赛,全国,女排,持续

摘要:今天下午,辽宁队3:0战胜河北队,江苏队战胜河南队。广东队今晚面对第二个对手八一队。

  今天是2018年全国女子排球锦标赛第三个比赛日,激战仍在继续。今天下午,辽宁队与河北队的比赛中,河北队在落后两局的情况下加强攻势,顽强拼搏,但遗憾以24:26丢掉第三局,辽宁队3:0战胜河北队;另一赛场是江苏队对阵河南队,前两场发挥出色的河南队今天没能延续胜势,全场发球不够严密,下网较多,第5局开局江苏队一度打出8:1的巨大领先优势,并以15:5拿下决胜局。全队的默契配合、一传的出色发挥助江苏队取得首胜。

  另外几场比赛分别由云南队对阵山东队、四川队对阵天津队、北京队对阵浙江队,广东队则要在今晚面对第二个对手八一队。

河南队对北京队

  昨天,本次排球锦标赛第一阶段小组赛的第二场比赛战果揭晓。河南队稳扎稳打,以3:1轻松拿下首日零封江苏的北京队;天津队对阵福建队,经过五局苦战,最终由天津队3:2取胜。随后几场比赛进行得相对顺利,浙江队3:0击败江苏队,云南队3:0横扫河北队,上海队3:0战胜广东队,山东队3:0零封辽宁队。

天津队对福建队

(江门台记者刘雅 编辑朱树慧) 

 

分享到:

上一篇: 广东恒大女排主教练:江门完全有能力承办更多大型赛事

下一篇: 市扫黑除恶专项斗争成果展开展 群众举报最高奖35万元

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号