忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

全国女子排球锦标赛第二天:12支队伍展开争夺,广东队今晚首战

新闻来源:江门台09月11日18:29 点击量: 字号: TT

关键词:全国,锦标赛,排球

摘要:广东队今晚将迎来本次全国锦标赛的首战,他们的对手是上海队。

  2018年全国女子排球锦标赛今天进入第二个比赛日,12支队伍展开角逐。今天下午,河南队率先对阵北京队,在河南队出色发挥取得2:0领先的巨大优势下,北京队顶住压力扳回一局,但没能延续强攻状态,第四局河南队压住北京队的反扑势头,以3:1取胜;另一场天津队与福建队之间的比赛则是形成了五局大战,最终天津队3:2险胜。

  其余几场比赛在浙江队与江苏队、河北队与云南队、山东队与辽宁队之间进行。广东队今晚将迎来本次全国锦标赛的首战,他们的对手是上海队。

  在昨天的比赛中,12支队伍展开了第一阶段小组赛的争夺。第一时段山东队3:0轻取河北队,河南队经过五局酣战3:2险胜浙江队;第二时段辽宁队3:1战胜云南队,北京队3:0横扫江苏队;第三时段由福建队对阵四川队,上海队对阵八一队,最终上海队3:1击败八一队,而福建队则苦战五局2:3不敌四川队。

(江门台记者刘雅 编辑朱树慧)

 

分享到:

上一篇: 双台风携手上线 未来一周我市风雨交加

下一篇: 江门举行“开笔礼”活动 约300名小学生开笔启蒙

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号