忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

男孩突发休克 开平交警紧急开道送医

新闻来源:江门台05月17日19:46 点击量: 字号: TT

关键词:交警,休克,男孩,送医

摘要: 近日,开平市一名2岁男孩突发休克紧急送医,途中却遭遇堵车无法前行,家长情急之中只好求助交警,交警赶到现场开道,同时对道路附近的交通信号灯进行了调整,并以最快速度将小孩送到医院,为抢救赢得了宝贵时间。

  近日,开平市一名2岁男孩突发休克紧急送医,途中却遭遇堵车无法前行,家长情急之中只好求助交警,交警赶到现场开道,同时对道路附近的交通信号灯进行了调整,并以最快速度将小孩送到医院,为抢救赢得了宝贵时间。

  11日下午,开平市公安交警智能指挥室接到群众求助称,一名小孩因高烧突发休克,全身抽搐,但在送医途中遭遇堵车,需要交警协助送医。

  男孩母亲 丘兰秀: 120没那么快到,然后我老乡就送过来,到东汇城那里就塞车了,然后就请交警开路。

  开平市公安交警大队科技股股长 吴颖辉:我们立即将警情派发到长沙中队,并对沿途的路径进行监控,我们发现求援车辆在东汇城路段受阻塞之后,中队车辆也赶到了,我们及时进行灯控,形成了绿色通道直向市中心医院。

  开平市公安交警大队长沙中队 劳警官:当时堵车了,需要经过两个红绿灯,所以我们就紧急情况紧急处理了。把小孩从隔离带对面抱到这边 小孩当时脸都黑了,已经休克没知觉了。

  情急之下,现场民警果断采用鸣笛方式朝着市中心医院疾驶而去。与此同时,指挥室的交警也在对周边信号灯进行调整,一条绿色通道就此被合力开启!仅2分钟后,休克男孩被送达医院抢救。

  男孩母亲 丘兰秀:前天那个交警过来问一下我们,他说好点没有,很好心。现在好了,下午可以出院了。

分享到:

上一篇: 5月17日新闻速递

下一篇: 江门市少代会和学代会开幕 近500名青少年学生参加

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号