忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

孙子跑开婆婆急哭 社工保安一起帮助寻找

新闻来源:江门台02月12日19:38 点击量: 字号: TT

关键词:婆婆,孙子,保安

摘要:昨天下午5点多钟,梁婆婆带着孙子到蓬江区元宝山体育公园玩,转眼间,孙子就跑得没有了踪影。

  昨天下午5点多钟,梁婆婆带着孙子到蓬江区元宝山体育公园玩,转眼间,孙子就跑得没有了踪影,梁婆婆在公园里一边喊一边找,怎么也找不到,老人家都急哭了。

  在社工和公园保安的帮助下,梁婆婆找到了孙子。正当寒假,也快到春节了,借此提醒广大家长,要看好孩子,并且教育孩子注意有关安全事项,避免发生意外。

分享到:

上一篇: 江门记忆:会城中的百年烧腊

下一篇: 蓬江区推动全面从严治党向纵深发展

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号