忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门一社区要建立体停车场 增加车位202个

新闻来源:江门台10月11日09:26 点击量: 字号: TT

关键词:停车场,社区,增加,加车

摘要:市城乡规划局蓬江分局日前公布了育德社区临时停车场规划方案,拟建设一座可提供202个停车位的立体式停车场,缓解居民停车难问题。

  

资料图。

  育德社区停车难问题一直困扰着附近居民,市城乡规划局蓬江分局日前公布了育德社区临时停车场规划方案,拟建设一座可提供202个停车位的立体式停车场,缓解居民停车难问题。

  根据规划内容显示,育德社区临时停车场位于蓬江区聚德街南侧地段,是江门市2018年重点建设项目,是为缓解育德社区停车难问题的民生工程。项目规划内容主要是在现育德临时停车场内设置临时机械式停车位,包括两排5层的升降横移式机械停车库(126个停车位),三排2层的平移式机械停车库(76个停车位),建成后可提供停车位202个,比现有停车位多出108个。

  据了解,本次规划方案已按照2017年规划公示的反馈意见优化设计,通过设备外轮廓增加铝板并在地块四周设置绿化以减少影响,并且该建设项目环境影响登记表已经完成备案。

分享到:

上一篇: 拥有三套房产竟仍拒绝还钱?中山老赖被江海法院判刑

下一篇: 江港合作再突破!13个科技创新合作项目签约落地

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号