忘记密码?

列表页广告

恩平 新闻 > 五邑动态 > 恩平

世界献血者日我市市民踊跃献血

新闻来源:恩平广播电视台06月14日17:07 点击量: 字号: TT

关键词:献血,市民,献血者,世界,踊跃

摘要:今天(14日)是第十五个“世界献血者日”,恩平市民纷纷加入献血行列踊跃献血,用实际行动奉献出自己的一份热诚和爱心。

 

14日)是第十五个“世界献血者日”,恩平市民纷纷加入献血行列踊跃献血,用实际行动奉献出自己的一份热诚和爱心。

上午9点钟,位于恩城小岛的市献血屋内聚集了不少市民前来献血,他们当中有不少是机关、企事业单位的干部职工企业员工大家在血站工作人员的悉心安排下,有序地轮候着进行测量血压、验血、献血各个环节。

献血达人吴俊勇今天也早早来到现场等候献血。据了解,吴俊勇自2003年起连续15年参加无偿献血每年一至两次,每次献血量400毫升。

无偿献血者吴俊勇当今社会无偿献血是每个公民都应有的义务献血对身体没有伤害,不仅可以帮到人,对自己有好处。

 

今天上午,市委常委、统战部长吴彩堂来到献血屋,了解献血工作开展情况,看望参加献血活动的献血者及医护人员。

记者在现场看到,参加无偿献血的市民热情高涨,秩序井然,充分展现出恩平市民奉献爱心、互助共济的良好美德。

无偿献血者我基本每年都献一次血能够帮助更多人自己挺开心

分享到:

上一篇: 江湛铁路恩平站进入收尾阶段

下一篇: 中交四航局为恩平大田镇修建水毁便桥

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号