忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

西媒票选世界最佳阵:C罗梅西姆巴佩3叉戟 无格子

新闻来源:网易体育09月12日11:39 点击量: 字号: TT

关键词:世界,最佳,格子,票选,评选

摘要:由75000多名《马卡报》读者评选出的世界最佳阵容已经揭晓,皇马球员占到了半壁江山,格里兹曼再次被忽略。

  近日,由75000多名《马卡报》读者评选出的世界最佳阵容已经揭晓,皇马球员占到了半壁江山,格里兹曼再次被忽略。

马卡评选世界最佳阵容,格里兹曼无缘入围

  《马卡报》读者评选的最佳阵容如下:

  门将:特尔施特根(巴萨);

  后卫:卡瓦哈尔(皇马)、瓦拉内(皇马)、拉莫斯(皇马)、马塞洛(皇马);

  中场:克罗斯(皇马)、莫德里奇(皇马)、阿扎尔(切尔西);

  前锋:梅西(巴萨)、C罗(尤文/皇马)、姆巴佩(PSG)

  在前锋的评选中,格里兹曼排在了第4,他的得票数和萨拉赫差不多。巴萨门将特尔施特根则战胜了皇马的两位门将纳瓦斯和库尔图瓦。

分享到:

上一篇: 李晓霞公布孕照宣布怀孕喜讯 40天后将到预产期

下一篇: 新疆FMVP自曝将归队 联手"姚明克星"备战新赛季

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号