忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

邓一年240万加盟森林狼 投奔恩师能否焕发第二春?

新闻来源:网易体育09月11日11:11 点击量: 字号: TT

关键词:加盟,森林狼,恩师,240万,邓

摘要:自由球员罗尔-邓已经与明尼苏达森林狼达成了一份为期一年价值240万美元的合同,再一次为恩师锡伯杜效力。

  据美国媒体报道,自由球员罗尔-邓已经与明尼苏达森林狼达成了一份为期一年价值240万美元的合同,再一次为恩师锡伯杜效力。

邓一年240万加盟森林狼 投奔恩师能否焕发第二春?

  据了解,邓是与锡伯杜见面会谈之后,决定签下这份合同的。锡伯杜并没有向邓承诺出场时间和队内角色。不过,邓加盟森林狼意味着他以后有机会有昔日在公牛队的吉米-巴特勒、德里克-罗斯和吉布森等等一帮老队友一起上场比赛。

  邓现年33岁,在2004年NBA选秀大会首轮第7顺位被选中而进入联盟。职业生涯至今,邓场均可以贡献15分6.1个篮板2.3次助攻。在职业生涯大部分时间,邓都是在芝加哥公牛队效力。邓曾经在2011-12赛季以及2012-13赛季连续入选了全明星,还曾入选过最佳防守阵容第二阵容。

  2014年1月份,邓被公牛队交易到了克里夫兰骑士队,由此开始辗转于数支球队。2016年夏天,邓和洛杉矶湖人队达成一份为期4年总值7200万美元的大合同。

  加盟湖人队之后,邓成为了高薪低能的代言人。在第一个赛季,邓还场均有7.6分5.3个篮板的输出。而到了上个赛季,邓彻底失去上场时间,整个赛季仅仅为湖人队出战1场比赛,得到了2分1助攻。

  此前,邓和湖人队正式达成了买断协议。而为了达成买断,据了解邓放弃自己剩余合同中的730万美元。有多支球队表达了对等的意向,但邓最终还是决定加盟自己恩师锡伯杜所执教的森林狼队。

  自从执掌森林狼之后,锡伯杜一直不遗余力地引进自己在公牛时期的旧部。在招募到邓之后,他的下一个目标很有可能是诺阿。

分享到:

上一篇: 欧国联-安德烈席尔瓦制胜球 葡萄牙1-0小胜意大利

下一篇: 热身-进球难!武磊2中柱 国足0-0巴林西亚行2场无胜

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号