忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

王祖蓝娇妻李亚男公布宝宝是女孩 手抚孕肚超幸福

新闻来源:新浪娱乐09月11日10:28 点击量: 字号: TT

关键词:幸福,公布,宝宝,女孩

摘要:9月10日,李亚男在自己微博上传一张照片,并配文称:“今天小公主陪我一起工作,她很乖。”

  新浪娱乐讯 9月10日,李亚男在自己微博上传一张照片,并配文称:“今天小公主陪我一起工作,她很乖。”照片中的她身穿白底波点开衫,秀出孕肚,轻抚肚子,一脸幸福。这也是她正式公布孩子性别。随后,王祖蓝在转发微博称:“宝宝,一定要努力各方面都像妈妈!”

  据悉,据悉,2014年11月19日,王祖蓝[微博]向女友李亚男求婚成功,二人于2015年情人节举办了婚礼。7月13日,王祖蓝微博宣布妻子李亚男怀孕喜讯:“王家有喜”,妻子随后转发晒出B超照并配文:“今天是我们拍拖9周年纪念日,很兴奋感恩可以在这个特别的日子,宣布我和祖蓝将迎接一个小生命来临。”

  网友纷纷表示:“好幸福呀,亚男!”“真的好美丽啊!”“美丽的妈妈!”

 

分享到:

上一篇: 单田芳评书成绝唱 曾来宁领牡丹奖

下一篇: 陈展鹏向单文柔求婚超花心思 10月将举行婚礼

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号