忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

钢铁侠夫妇投资AI纪录片 将在Youtube首播

新闻来源:网易娱乐05月17日09:30 点击量: 字号: TT

关键词:纪录片,youtube,钢铁侠

摘要:小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr)在现实生活中也十分关心人工智能(AI)的发展。最近他的团队制作了一部八集的人工智能的纪录片,并即将在Youtube首播。

  

  网易娱乐5月16日报道 据国外媒体报道,除了在大屏幕上成为“钢铁侠”,小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr)在现实生活中也十分关心人工智能(AI)的发展。最近他的团队制作了一部八集的人工智能的纪录片,并即将在Youtube首播。

  据悉,这部8集的纪录片将聚焦于人工智能是如何改变了人们的生活和工作的,包括了当代社会和未来。而目前Youtube已买下了播放权,准备放在其付费频道播放。

  每集片长大概有1个小时,主要包括了对科技、哲学、科学、工程、医药、娱乐艺术等多方面的名人进行采访。唐尼和妻子苏珊的公司将制作这部纪录片,而唐尼本人将担任执行监制,还有众多知名制片人加盟。

  Youtube负责人说:“我们十分期待和这群聪明人一起合作,这部纪录片将十分具有革新性。这部剧会带你探索一段迷人的科技旅途,让你看到未来的人工智能趋势。”

  唐尼的妻子苏珊也补充说:“罗伯特和我一贯对人工智能领域十分感兴趣,我们希望从多方面的探索这个领域,当然会以一种友好、娱乐的方式。对于即将开展的这个项目,我们都十分兴奋。” 

分享到:

上一篇: 李晨疑顶替高云翔重拍《巴清传》或将脸抠图替换

下一篇: 95岁漫威之父状告自己公司行骗 要求赔偿10亿美元

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号