忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

薛之谦李雨桐昔日合照曝光 亲吻头顶十分亲密

新闻来源:网易娱乐09月14日09:23 点击量: 字号: TT

关键词:薛之谦,合照,亲密

摘要:9月12日晚,网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情,网红张大奕、湾湾等发声力挺。

  

  网易娱乐9月13日报道 9月12日晚,网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情,网红张大奕、湾湾等发声力挺。有网友质疑其只是薛之谦聘期的模特并非合伙人,9月13日,李雨桐晒出合同,证实自己的合伙人身份,并称现在是一个法制的时代,她提供的所有证据属实。随后,李雨桐表妹“马梓淳170826”在微博晒出李雨桐与薛之谦的昔日合影,照片中,薛之谦亲吻李雨桐的头顶,两人看起来十分亲密。 

分享到:

上一篇: 保罗沃克44岁冥诞 范迪塞尔晒照缅怀:好想你

下一篇: 宋喆疑涉职务侵占被抓 律师:最高判15年

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号