忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

香港获评全球最安全旅游城市 法律健全旅游业发达

新闻来源:中新网11月15日11:02 点击量: 字号: TT

关键词:香港,安全,旅游业

摘要:美国调查机构Backgroundchecks.org近日公布最新全球最安全旅游城市/国家排名,中国香港高居榜首。

  中新网11月14日电 据香港《文汇报》报道,美国调查机构Backgroundchecks.org近日公布最新全球最安全旅游城市/国家排名,中国香港高居榜首。

  在这项排名中,亚洲地区囊括前三名,中国香港排名第一,新加坡及日本跟紧其后。

  调查机构根据犯罪率、国家保安、自然灾害等项目评定各地表现。中国香港被评为全球最安全的目的地,因香港有健全的法律、政府及文化,不论男女,都可以无忧地在白天或晚上外出,不用担心人身安全。

  此外,香港旅游业发展成熟,广泛应用英语,铁路网络现代化及有效率,方便旅客到访不同地区。 

分享到:

上一篇: 马鬃岭奇幻森林 藏在深山里的仙境

下一篇: 旅游商品"双11"热销 全球旅行商共享中国消费热情

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号