江门台全媒体直播市十五届人大一次会议开幕大会

时间:2017年01月04日 来源:江门台

  江门市十五届人大一次会议将于今天上午9点正式开幕,江门市广播电视台将对开幕大会进行全媒体直播,第一时间为您呈现《政府工作报告》。并对市十五届人大一次会议持续关注报道,敬请关注。

现场人员正在做准备

广播人员正在做准备

  直播平台包括:江门电视公共频道、广播FM100.2频率、江门邑网通APP、江门广播电视台官方网站、官方微信等。

邑网通工作人员正在做准备

  其中,江门电视公共频道在珠三角9城市同步落地,覆盖佛山、中山、珠海等周边各地级市。江门邑网通APP是江门市“智慧城市”重点项目之一,不仅在五邑地区有广泛的影响力,而且在港澳、东南亚以及欧美五邑侨界也产生影响,目前已有注册用户超过30万。

  据了解,市十五届人大一次会议会期3天,将选举江门市第十五届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、委员;选举江门市市长、副市长;选举江门市中级人民法院院长、江门市人民检察院检察长等。