分享

微博
Qzone
微信

江门鹤山文德实验中学举行校园开放日活动

江门台 2024年06月02日

6月1日,鹤山市文德实验中学举行了“初升高”校园开放日活动,吸引了约千余名学生和家长参与。

鹤山市文德实验中学规划办学规模为2250人,2024年首度纳入江门市基础教育招生计划,首届招生为750人,其中初中300人、高中450人,将于9月份入学。该校是鹤山市中心城区第一所全寄宿制民办中学,一期建筑面积为24522平方米,二期工程面积为17200平方米。学校开设艺体特长班、港澳台侨联考及香港DSE课程班、外语小语种等特色教学项目,还与国内、港澳及海外名校开展合作办学,拓展学生升学渠道。

鹤山市文德实验中学校长马飞跃表示:“师资团队是我校的优势之一,自去年起,我校积极从深圳、东莞、佛山等地引进了一批经验丰富、教学成果显著的名优教师和骨干教师。另外,目前我校与佛山市南海区石门中学建立了联盟关系,他们将在教学、管理等多方面为我校提供宝贵的指导和帮助。”


记者:徐鸿彬

编辑:陈珊迪

二审:王芬芳

三审:范勇