分享

微博
Qzone
微信

江门公安机关举办江马试跑活动 全面检验邑警护跑能力

江门台 2023年12月02日

为切实做好2023年江门马拉松赛事安保工作,全面检视“邑警护跑”能力,充分展示我市公安机关的良好精神面貌,12月2日上午,“平安江门迎江马”江门市公安机关马拉松试跑活动在蓬江国际马拉松公园成功举办。副市长、市公安局党委书记、局长冯小钢,局直各单位及蓬江、江海公安分局民辅警共400人参加活动。

在灿烂暖阳的映照下,冯小钢鸣笛宣布起跑。一声令下,民辅警们好似一支支箭矢齐发冲入赛道,成为一道靓丽“警”色。参赛民辅警用速度与激情演绎无限精彩,沿途整齐有序的安保力量用陪伴与坚守展示侨警风貌,他们踏出的每一步都诠释着“有我在,放心跑”的护跑信心和决心。

市公安局表示,2023江门马拉松赛是江门首次举办国家级马拉松赛事,是我市举办规模最大、参加人数最多的大型标志性路跑赛事,是市委市政府深入推动全民健身,打造侨乡文化品牌和影响力的重要平台。市公安局党委举办试跑,旨在对赛事进行安保演练和动员预热。希望广大民辅警以“试跑即决赛、首战即决战”的姿态,高标准高质量抓好赛事安保、社会稳定和服务保障各项工作,充分展现侨乡公安铁军形象,坚决向市委市政府和全市人民交出一份满意答卷。


记者:温文悦

编辑:丁飞

二审:王芬芳

三审:吴细源