分享

微博
Qzone
微信

开平市宣传系统学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

开平广播电视台 2020年11月27日

11月25日下午,开平市宣传系统组织召开学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神宣讲报告会。开平市委常委、宣传部部长颜海娜,及来自开平市宣传思想文化战线的部门单位100多人参加了报告会。

报告会邀请了江门市委宣讲团成员、五邑大学校长张运华作专题报告。张运华通过“难忘的记忆”“历史选择了深圳”“深圳创造了历史”“续写春天的故事”四个方面,讲述了深圳经济特区建立的历程,并对新时代如何学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,以及如何做好宣传工作提出新要求。

报告会指出,开平市宣传系统各部门单位要深刻认识习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示的重大意义,要提高政治站位,对照好习近平总书记赋予广东、新时代赋予经济特区的新使命,找准着力点和突破口,为奋力打造粤港澳大湾区具有独特竞争力城市作出应有的贡献;要深化理论学习,立足开平,贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神的生动实践,紧密联系广大干部群众的思想实际,开展好宣讲工作,营造浓厚的宣传氛围。