分享

微博
Qzone
微信

恩平部署做好2021年度党报党刊发行工作

恩平市融媒体中心 2020年11月26日

11月26日上午,我市召开2021年度党报党刊发行工作会议,通报我市2020年度党报党刊订阅发行情况,部署2021年度党报党刊发行工作。

恩平部署做好2021年度党报党刊发行工作

市领导吴永芳讲话

会议指出,在市委的统一领导下,全市各单位切实履行政治责任,采取坚强有力措施,克服各种困难,不折不扣地抓好党报党刊发行工作,在各级各部门的积极配合和共同努力下,基本完成2020年党报党刊的发行任务。

会议强调一是要提高政治站位,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性;二是要采取有效措施,扎实抓好党报党刊发行工作。特别是要落实订阅任务、经费保障、督促检查和发行服务“四个到位”;三是坚持齐抓共管,不断扩大党报党刊有效覆盖面。

就如何做好全市2021年度党报党刊发行工作,南方报业传媒集团、江门日报社和市邮政公司有关负责人分别在会上作发言。

恩平部署做好2021年度党报党刊发行工作

会议现场

记者/吴杰菁 梁宏荣 张浪莹

编辑/莫润锋 摄影/吴杰菁