忘记密码?

创文新行动奋进新时代

新闻共同睇 江门广播电视台 > 栏目 > 新闻共同睇

摘要:【市场加强清洁消毒;消费券刺激消费;儿科门诊量骤增;消除高处“隐患”】

  【市场加强清洁消毒】 防控疫情不放松,市区农贸市场加强清洁消毒工作,入场人员自觉戴口罩。

  【消费券刺激消费】 我市四期消费券发放398万张,带动逾5亿元消费。

  【儿科门诊量骤增】天气多变,医院儿科门诊量骤增。

  【消除高处“隐患”】 空调分体机在外墙高处摇摇欲坠,物管人员接报立马拆除。

分享到:

上一篇: 20200618新闻共同睇

下一篇: 20200616新闻共同睇

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号