用户名 密码 免费注册 | 忘记密码?
 圈中人栏目介绍

  在这个信息量膨胀,垃圾信息和广告炸弹让人避之不及的社交媒体时代,人们更需要一个快速把握社交热点,获取有用信息的新方式,每天固定时间收看电视节目《圈中人》奖会是最好的选择。《圈中人》节目将筛选最有趣的信息,播报每日最新鲜的社交热点,做到看节目就不必一遍一遍对着手机刷消息,就能跟上最热点的信息节奏。立志打造江门电视史上最大的朋友圈,目的是希望能通过这样线上线下的互动运营方式,拓展彼此的人脉圈,用有趣的形式分享更为实用的信息。

其他热门栏目

我要评论

已有评论0

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号