忘记密码?

列表页广告

志愿者在行动

百名党员义工制作“爱心月饼” 慰问困难党员群众

新闻来源:09月06日21:32 点击量: 字号: TT

摘要:中秋前夕,我市100多名党员义工带着亲手制作的“爱心月饼”,走进社区困难群众家中以及开平玲珑村,为他们送去了中秋的祝福。

  中秋前夕,我市100多名党员义工带着亲手制作的“爱心月饼”,走进社区困难群众家中以及开平玲珑村,为他们送去了中秋的祝福。

  市委组织部、市委宣传部、市文明局和共青团江门市委等单位日前组织市直10家单位的党员义工及家属,参加“制爱心月饼,传中秋温情”党员志愿服务活动,亲手制作了150盒爱心月饼,为有需要的党员、群众“送温暖”。31日,党员义工们带上自己亲手制作的爱心月饼,逐户走访慰问社区困难群众,提前送上中秋祝福。

  莲姨:“居委也叫去拿月饼 有米有油八月十五了  天气冷了有棉胎给我们 真的很感谢党的关心。” 

  张伯:“是最普通的居民  你们能够关心 真的很感谢 很感谢。”

  吴菲菲 江门广播电视台党员义工:“希望能够引起大家的关注 我们去也只能代表自己的一些心意 希望能引起大家的关注 希望给他们多一点关爱。”

  100多名党员义工还驱车前往开平玲珑村,带上自己亲手制作的爱心月饼,慰问该村的麻风病康复者。党员义工们不仅帮老人们剪头发、修电器,还唱起了粤剧、演起了小品,为麻风村的老人们送去了欢乐。

分享到:

上一篇: 市创文办招募公共文明引导志愿者

下一篇: 颐养院为老寿星庆生 共迎中秋

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号