忘记密码?

列表页广告

志愿者在行动

颐养院为老寿星庆生 共迎中秋

新闻来源:09月06日21:29 点击量: 字号: TT

关键词:新闻共同睇 江门 颐养院 迎中秋

摘要:蓬江区杜阮颐养院昨晚为该院的近百名老人举办中秋晚会,同时也为多名老寿星庆祝生日,场面非常热闹而温馨。

  蓬江区杜阮颐养院昨晚为该院的近百名老人举办中秋晚会,同时也为多名老寿星庆祝生日,场面非常热闹而温馨,睇睇:

  主办方为老人们提供了水果、月饼、糕点和饮料,多个表演团体的演员盛装上场,载歌载舞,为老人家带来欢快的歌舞表演。今年85岁的琼婆婆说,有得吃有得看,这么多人一起庆中秋,很开心。

  琼婆婆:刚才看了舞蹈,小朋友跳拉丁舞很好看,还唱了粤曲,我都很喜欢,这么多人来聚晚会很好,在家里也没那么多人,也没那么高兴。 

  晚会还为居住在该院的老寿星祝寿。一班义工和工作人员围在老寿星身边唱生日歌、切蛋糕,场面动情而温馨。(出  秒唱生日歌、切蛋糕镜头,五秒)

  73岁寿星 黄老伯: 高兴呀,这么大个仔没试过这么多人过生日。

  颐养院院务总监 何俊英:举办这个活动可以使到老人家和家属有一个交流,而且我们也可以与家属有个交流,可以使到老人家开开心心过一个八月十五。 

分享到:

上一篇: 百名党员义工制作“爱心月饼” 慰问困难党员群众

下一篇: 《志愿者在行动》做义工天天学雷锋 日日做好事

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号