忘记密码?

列表页广告

诚信江门

邮储银行小企业成长计划帮助企业渡难关

新闻来源:12月21日21:20 点击量: 字号: TT

摘要:对于企业经营者来说,资金周转不灵,是最头疼的事之一。从事涂料生意的邹小金就曾遇到这样一件烦心事。

  对于企业经营者来说,资金周转不灵,是最头疼的事之一。从事涂料生意的邹小金就曾遇到这样一件烦心事。

  这天邹小金约来了邮政储蓄银行江门分行的工作人员,商量还款和明年继续贷款的事。原来2012年,因为供应商催款,资金又无法及时回笼,邹小金的企业需要近1千万元贷款。但原本合作的银行只提供750万元,于是她找到了邮储银行。

  涂料生产企业负责人 邹小金:同样的房产证和土地证,申请到900万,利率上,以前要上浮30%,他们只需要10%,我们付款轻松了,压力没那么大。

  邹小金参加的正是邮储银行的小企业成长计划。该计划针对行业协会抱团贷款、企业参与政府采购等不同情况,提供互惠贷、采购贷、助保贷等业务。同时,针对企业不同的信用评级和不同标准,抵押率从以往6到7成,提高到8成以上。

  邮政储蓄银行江门分行 小企业金融部总经理 关宏伟:也就是说如果是100万的抵押物,可以借出80万,我们还推出增信贷,也就是100万抵押物,可以贷150万,以此解决企业有资金需求但缺抵押物的困境。 

  今年以来,我市有2100家企业通过这个计划获得帮助,累计发放贷款18亿多元。

分享到:

上一篇: 没有了

下一篇: 我市多举措推进诚信绿卡计划 评级范围年内将扩大

列表页广告

相关评论

    侍卫长

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号