忘记密码?

列表页广告

诚信江门

丽明珠箱包公司:诚信经营 订单常年不断

新闻来源:12月08日14:55 点击量: 字号: TT

摘要:我市的出口企业——丽明珠箱包皮具有限公司在生产经营中坚守诚信,在欧债危机中,同行纷纷倒闭,而该公司却屹立不倒,反而越做越大。

  我市的出口企业——丽明珠箱包皮具有限公司在生产经营中坚守诚信,在欧债危机中,同行纷纷倒闭,而该公司却屹立不倒,反而越做越大。

  丽明珠公司是以箱包皮具生产出口为主的企业,目前拥有员工300多人。该公司将“不接受不良、不生产不良、不传递不良”作为企业的经营理念,使公司的订单常年不断。从2009年起至今,该公司连续几年被评为我市的“重文明守诚信企业”。

  丽明珠箱包皮具有限公司经理 翁茂堂:一直以来,我们坚信一样东西,就是企业要做大做强,靠的不是雄厚的经济实力,也不是高明的生产技术,最重要的是矢志不渝的诚信。

  目前,该公司的产品供不应求,明年全年的订单已经饱和,产值预计可达2亿元。

分享到:

上一篇: 我市多举措推进诚信绿卡计划 评级范围年内将扩大

下一篇: 市中盈融资担保为中小微企业提供近千笔融资担保

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号