忘记密码?

列表页广告

诚信江门

市中盈融资担保为中小微企业提供近千笔融资担保

新闻来源:10月24日20:20 点击量: 字号: TT

摘要:在解决中小微企业融资难问题方面,融资性担保公司发挥着架起客户与银行间信用桥梁的重要作用。

  继续来关注《诚信江门》系别报道。在解决中小微企业融资难问题方面,融资性担保公司发挥着架起客户与银行间信用桥梁的重要作用。来看报道。

  融资性担保公司主要为企业及个人提供贷款担保,当其不能履行对银行等债权人的债务时,由担保公司依法承担担保责任。这样,不仅能为银行分担贷款风险,也能为企业增信增值。

  中盈担保公司副总经理 梁奕汉:“中小企业因为其成立时间不长,大部分都没有太多符合银行贷款条件的抵押物。担保公司将中小企业比较分散信用资源整合,通过其信用能力为中小企业向银行融入资金提供担保。”

  江门中盈公司成立于2007年,已与14家金融机构及1家再担保公司建立了战略合作伙伴关系,是我市合作渠道最多的一家担保公司。

  中盈担保董事长 陈燕旭:“在成立的时候,我们用了一个宗旨的口号,就是“一言九鼎”,意思是要诚信经营,说话算话。”

  中盈公司成立至今,已累计为中小微企业提供了近千笔的融资担保,金额累计超过27亿元。

分享到:

上一篇: 丽明珠箱包公司:诚信经营 订单常年不断

下一篇: 农户分红担保贷款 信盈小贷资金活水润“三农”

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号