忘记密码?

列表页广告

诚信江门

我市多举措推进诚信绿卡计划 评级范围年内将扩大

新闻来源:10月10日21:50 点击量: 字号: TT

摘要:今年是我市诚信绿卡计划实施的开局之年,作为牵头单位,市经信局全力做好统筹协调,加强对我市骨干企业调研摸底和动态跟踪管理,把政策扶持和帮扶措施落到实处。

  今年是我市诚信绿卡计划实施的开局之年,作为牵头单位,市经信局全力做好统筹协调,加强对我市骨干企业调研摸底和动态跟踪管理,把政策扶持和帮扶措施落到实处。

  我市的诚信绿卡计划,将企业发展与信用“绑定”在一起,为全省首创。自计划出台以来,市经信局重点协调海关、工商、税务及人行江门中心支行等部门,为绿卡企业提供最优惠的主动服务,共有13个部门制定了服务细则。同时,还为诚信绿卡企业开通了“绿色通道”,企业只需手持“绿卡”,就能在用电保障、项目落户、贷款贴息等方面享受到保障服务,并在企业兼并重组、政府采购目录等多方面得到扶持。

  按照部署,我市将逐步扩大信用等级评定对象范围,目前已初步完成了年营业收入1亿元以上企业的评定工作,力争年内能对年营业收入两千万元以上的中小微型工业企业都进行信用评价。

分享到:

上一篇: 江门房企拟实施诚信等级评分管理

下一篇: 新会首个“信用村”授融资额度400万元

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号