忘记密码?

列表页广告

诚信江门

《诚信江门》江门诚信建设重点在“四大领域”

新闻来源:09月30日23:09 点击量: 字号: TT

摘要:记者从今天召开的江门市推进诚信建设制度化工作座谈会上了解到,下一阶段,我市将重点在“四大领域”加强诚信建设,分别是政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信。

  记者从今天召开的江门市推进诚信建设制度化工作座谈会上了解到,下一阶段,我市将重点在“四大领域”加强诚信建设,分别是政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信。要以社会服务单位为重点,建立健全投诉处理和反馈机制;以企业信用等级分类管理为突破口,完善行业驱逐机制;以重点行业和人群为抓手,抓好律师、会计师、税务师、公务员等人群的诚信建设。同时,要继续完善“红黑榜”的发布制度,激励市场主体守法诚信经营。

 
分享到:

上一篇: 新会首个“信用村”授融资额度400万元

下一篇: 《诚信江门》江门构建“平安金融 ” 落实风险管控机制

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号