忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

佛山启动扶持政策标准化改革试点

新闻来源:江门台08月20日20:01 点击量: 字号: TT

关键词:政策,扶持,佛山,改革,标准化

摘要:佛山优化营商环境又有新举措,佛山扶持政策标准化改革试点16号在在禅城区启动。

  佛山优化营商环境又有新举措,佛山扶持政策标准化改革试点16号在在禅城区启动。禅城将依托“一门式”服务优势,在全国率先将标准化理念引入到扶持政策的管理,让企业申报扶持政策只上“一张网”、只进“一扇门”。

  据了解,佛山有关企业的扶持政策近300项,种类繁杂、申请标准不一、多头审核,企业不是无从入手,就是申请跑部门多次反复。佛山市财政局通过建设扶持资金综合服务平台“扶持通”,将全市的扶持政策集中管理,让数据跑腿,企业通过“一张网”就能够办理。政策兑现时间全部压缩在两个月以内,最短的只需20个工作日。

  佛山禅城区政务服务数据管理局局长 郑小广: 我们下一步会对 政策流程环节和实现进一步压缩 材料进一步减少优化整个政策

  据了解,佛山市财政每年投入扶持资金超过60亿,通过试点改革,将原来“企业找政策”转变为“政策找企业”,打通企业和扶持资金对接的“最后一公里”。

分享到:

上一篇: 李柱铭的“鬼故事”

下一篇: 广东将铺开垃圾分类 广州三年后生活垃圾零填埋

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号