忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

女乘客因未赶上列车 捅伤深圳北站客运员

新闻来源:观察者网06月19日10:11 点击量: 字号: TT

关键词:深圳,北站,列车

摘要:18日下午,深圳北站突发一起伤人事件,一名车站女工作人员被人捅伤背部。

  (观察者网讯)据广深铁路股份有限公司深圳北车站官方微博(@广铁集团深圳北火车站)6月18日消息,18日14时47分,旅客罗某某(女,23岁),在深圳北站B16闸机口,因未赶上列车,将女客运员刘某(女,27岁)背部刺伤,罗某某随即被车站安保人员控制。目前,伤者已送医院治疗,无生命危险。深圳北站派出所正在开展相关调查取证工作。

@广铁集团深圳北火车微博截图

  6月18日19时许,北青报记者从深圳北站工作人员处了解到,18日下午,深圳北站突发一起伤人事件,一名车站女工作人员被人捅伤背部。

  记者在事件现场视频中看到,在该站一自动检票口附近,一名身穿制服的女工作人员背部被鲜血染红躺在地上,另一位女工作人员用手按着伤者背部的伤口,向周边人群大声呼救。

图片来自北青报

分享到:

上一篇: 388元/斤!最贵东莞荔枝上市 市民称“吃不起”

下一篇: 广东省教育厅提醒:认准这155所广东省普通高校,谨防招生骗局!

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号