忘记密码?

文明餐桌

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

广东已有11市县发布今冬首个寒冷黄色预警

新闻来源:羊城晚报11月19日15:38 点击量: 字号: TT

关键词:广东,今冬,发布,寒冷,市县

摘要:随着冷空气不断渗透,广东各地气温将持续下降。记者从广东省气象台了解到, 18日夜间-19日,广东中北部日平均气温将下降5℃-8℃,南部下降4℃-6℃,并伴有5-7级的偏北阵风。

昨日广州气温突降 记者梁喻摄

  11月18日,冷空气正式“到货”,广东不少地区气温开始下降,北风呼呼,韶关和清远的北部山区甚至出现了分散小雨。截至记者发稿,韶关和河源共有11个市县先后发布了今冬以来第一个寒冷黄色预警信号。

  随着冷空气不断渗透,广东各地气温将持续下降。记者从广东省气象台了解到, 18日夜间-19日,广东中北部日平均气温将下降5℃-8℃,南部下降4℃-6℃,并伴有5-7级的偏北阵风。20日白天开始,气温又将小幅回升,昼夜温差大,早晚寒(清)凉。

  气象专家提醒,各地气温下降、昼夜温差大,请注意适时添衣保暖。

分享到:

上一篇: 价值上万名牌包来自广东城中村 这些代购套路要担心

下一篇: 粤纳税人失信会收到预警 一对一精准推送

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号