忘记密码?

文明餐桌

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

2019先进制造链创新发展大会在东莞开幕

新闻来源:江门台10月14日19:58 点击量: 字号: TT

关键词:制造,东莞,创新

摘要:2019先进制造链创新发展大会暨东莞跨境电商采购峰会12日在东莞常平会展中心开幕。

  2019先进制造链创新发展大会暨东莞跨境电商采购峰会12日在东莞常平会展中心开幕。此次峰会共有310家制造企业参展,采购商超过4000人。来看报道。

  据了解,本次展会分为产品对接区、产业生态区、成果发布区、高峰论坛区四个对接区,展示优秀制造企业产品以及支付物流等产业链。涉及的产品包括运动、户外、家居、汽配等。活动通过邀请国内外知名电商平台以及跨境行业专家、跨境电商大卖家与本土制造企业精准对接,帮助本土制造企业实现跨境电商货通全球。

  中国跨境电子商务应用联盟主席团主席 汤兵勇:“全国跨境电商的货源地就在东莞 每年的进出口 特别是出口的量 占的比重差不多是2/3以上 如果下来更大规模的发展的话 它就需要我们更多和国际大品牌和国外的机构有更好的合作。”

  此外,本次大会的高峰论坛主要围绕当前贸易形势下如何更好地发展这一主题展开,邀请了亚马逊、ebay、速卖通等10个跨境电商平台共同探讨如何借助跨境平台打造优秀的品牌案例。

  深圳市易启电商咨询管理有限公司总经理 姚建美:“我们希望把行业更多优秀人的经验方式方法 分享给这些传统企业的朋友 帮助他们更好做好跨境电商发展的规划。”

分享到:

上一篇: 2019年粤港澳姊妹学校中华经典美文诵读比赛在惠州举行

下一篇: 【70年70城】记住清远!在这里,从经济寒极蜕变为投资热土

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号