忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

13日江湛铁路茂名至湛江段全天停运

新闻来源:南方网09月13日09:39 点击量: 字号: TT

关键词:铁路,全天,湛江,茂名

摘要:受今年23号台风“百里嘉”登陆影响,9月13日江湛铁路茂名至湛江段全天停运,此前暂停售票的海南环岛高铁恢复售票。

  受今年23号台风“百里嘉”登陆影响,9月13日江湛铁路茂名至湛江段全天停运,此前暂停售票的海南环岛高铁恢复售票。同时,自9月12日14时50分起琼州海峡停航,进出海南岛的跨海列车运行路径同步调整。

  广铁集团调整此前因台风“山竹”影响而停售的列车车次及线路,具体调整为暂停发售16至18日广深港及杭深高铁、江湛铁路、广深及广珠城际所有列车车票以及粤湘两地始发前往深圳、珠海、潮汕等方向的动车组车票,16日夜间至19日的跨琼州海峡列车车票仍限售到广州地区。

  铁路部门表示,部分线路列车可能会出现不同程度晚点。琼州海峡的恢复通航时间以及有关列车运行调整的具体信息,请广大旅客密切关注相关网站和公告。已购买停运列车车票的旅客,可不晚于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收手续费。请广大旅客合理安排退票时间,不要集中前往火车站退票。

分享到:

上一篇: 受双台风影响 广东、海南等沿海部分高铁停运

下一篇: 湛江万余艘渔船全部回港或就近避风

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号