忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

广深港高铁:部分车次车票有优惠,二等座全程票折后187元

新闻来源:南方网09月11日09:34 点击量: 字号: TT

关键词:车票,深港,二等,优惠

摘要:9月10日8时,12306网站上开始售卖广深港高铁车票。记者搜索发现,广州南站去香港西九龙站的车票中,部分车次有折扣优惠,二等座只需187元,相当于打了八七折。

  

  

  广深港高铁票开卖啦!9月10日8时,12306网站上开始售卖广深港高铁车票。记者搜索发现,广州南站去香港西九龙站的车票中,部分车次有折扣优惠,二等座只需187元,相当于打了八七折。

  打算中秋节和国庆节假期去香港的市民,都可以购买广深港高铁各次列车车票了,其中互联网售票、电话订票预售期为30天,人工窗口、自动售票机预售期则为28天。

  记者在网上选择了9月23日最早一班从广州南站出发的G6501次后,可以看到二等座票价为187元,低于之前铁路部门公布的215元票价。而一等座票价为261元,相对原价323元,约等于打了八一折。不过,记者核查发现,一天内打折的车次并不多,广州南站到香港西九龙站只有9趟车有打折,而回程的车次则只有两趟车有打折。想买优惠票的市民要看准车次来买票了。

  从10日的售票情况来看,余票充足。23日通车日当天的车票,到10日晚很多车次仍有票。另外,由于广深港高铁属于跨境列车,买票后铁路部门在页面上还会提醒乘客需准备有效的出入境证件及签注。同时专门提示,车票改签后不得退票。

分享到:

上一篇: 今年起广东贫困学生认定表 无需村镇街道盖章了

下一篇: 两台风来势汹 23号台风或后日登陆粤琼沿海

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号